Farfalles au poulet


RENDEMENT
CUISSON
4 portions
4 à 6 heures

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 poitrines de poulet, coupées en dés
  • 1 oignon haché
  • 1 paquet de fromage à la crème de 250 g, ramolli
  • 2 tasses de lait
  • 1 c. à soupe d’ail haché
  • 150 g de fromage de chèvre
  • Sel et poivre au goût
  • 2 c. à soupe de basilic haché
  • 2 tasses de bébés épinards
  • 500 g de farfalles

Préparation

  1. Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle et y faire dorer le poulet avec les oignons.
  2. Mettre le poulet dans la mijoteuse.
  3. Chauffer le fromage à la crème avec le lait, l’ail et le fromage de chèvre.
  4. Remuer jusqu’à ce que les fromages aient fondu.
  5. Verser la sauce dans la mijoteuse. Assaisonner et couvrir.
  6. Laisser cuire de quatre à six heures à faible intensité.
  7. Incorporer le basilic et les épinards.
  8. Poursuivre la cuisson à intensité élevée de 15 à 30 minutes.
  9. Faire cuire les farfalles al dente dans l’eau bouillante salée. Égoutter.
  10. Au moment de servir, incorporer les pâtes dans la sauce.

Notes

Référence : Les recettes de Caty