Ingrédients
- 280g de tomates cerises, coupées en deux
- 170g de saucisson chorizo, coupé en rondelles de 5mm d'épaisseur
- 1 oignon, émincé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 340g de crevettes nordiques
- 1 c. à thé de paprika doux
- 1 boîte de 540ml de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1 avocat, coupé en tranches
- Quartiers de lime, pour le service
- Feuilles de coriandre, pour le service
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 425°F. Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
- Sur la plaque, enrober les tomates, le chorizo et l’oignon de 1 c. à soupe d’huile.
- Dans un bol, mélanger les crevettes et le paprika avec le reste de l’huile. Répartir les crevettes sur la plaque parmi les tomates, le chorizo et l’oignon. Cuire au four 10 minutes. Ajouter les haricots. Saler, poivrer et bien mélanger. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
- À la sortie du four, garnir de l’avocat, de quartiers de lime et de coriandre. Accompagner de tortillas et de crème sure, si désiré.
Notes
Référence: Ricardo