Tacos

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 kg de bœuf haché
  • 2 oignons de grosseur moyenne hachés finement
  • 1 carotte de grosseur moyenne râpée
  • 1 poivron vert coupé en morceaux
  • 1 boîte de tomates broyées égoutées (28 oz)
  • 1 enveloppe de 35g de mélange d'assaisonnement pour Taco (Old El Paso)
  • Tacos et/ou tortillas

Préparation

  1. Faire revenir les oignons dans un chaudron avec l'huile.
  2. Ajouter le boeuf haché et cuire à feu moyen-fort jusqu'à ce que la viande soit brunie.
  3. Égouter le surplus de gras si nécessaire.
  4. Ajouter les légumes et les assaisonnements.
  5. Mélanger le tout et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
  6. Cuire les Tacos 5 minutes à 250℉.
  7. Cuire les tortillas roulés avec la viande et le fromage pendant 8 minutes à 350℉.
  8. Servir avec concombre, salade de chou, sauce salsa et fromage.

Notes

La recette peut être quintuplée pour un volume total d'environ 12 litres.